• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    市编办深入纳雍县昆寨乡宋家沟村开展春节慰问活动
  • 信息发布:2017-01-12 信息来源: 文章点击(3518) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    •  

      市编办深入纳雍县昆寨乡宋家沟村

      开展春节慰问活动

       

      在新春佳节来临之际,为让我办精准扶贫联系点纳雍县宋家沟村困难群众过上一个温暖和谐的春节,1月10日,市编委办龙尚清副主任带领部分党员干部职工深入纳雍县昆寨乡宋家沟村开展春节慰问活动

      龙尚清副主任一行为宋家沟村20户贫困送去棉被10床、菜油20桶问品。在开展慰问贫困户的同时部分贫困户拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体、生活、生产等情况,并给他们节日的问候和祝福。

      在听取宋家沟村两委的工作情况汇报后,为确保完成2017村脱贫任务,龙尚清副主任表市编办提出了三点要求:一是村两委积极发挥工作能动性,结合宋家沟村实际进一步厘清脱贫工作思路,制定详细脱贫计划,按步骤有计划完成脱贫任务;二是驻村干部要详细了解每户贫困户的脱贫难点,协调村两委针对每户贫困户实际制订帮扶计划,为我办结对帮扶工作奠定坚实的基础;三是争取到的项目资金到达后,要确保资金能真正落到实处,实现脱贫目标。

                       (市编委办综合科卯光富  供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700