• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    织金县编办“三举措”推进行政审批制度改革工作
  • 信息发布:2017-08-23 信息来源: 文章点击(2535) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 织金县编办“三举措”推进行政审批制度改革工作

           

      为更好承接、推进行政审批制度改革工作,确保改革落实到位,织金县编办主动作为、提前谋划,采取“三举措”推进行政审批制度改革工作。

      成立领导小组,加强组织保障。行政审批制度改革工作由政府法制办调整到编办之后,该办高度重视,及时向政府主要领导汇报,加强向上级业务科室的请示,比照省、市做法,成立县行政审批制度改革工作领导小组,统筹推进行政审批制度改革工作。

      落实办事机构,加强办事力量。为保证行政审批制度改革日常工作有具体经办机构,有领导管事,有人员办事,该办增设行政审批制度改革股,负责指导相关部门做好行政审批事项受理、办结、监管等工作,明确一名副主任具体抓,从政府法制办调1名业务骨干负责业务工作

      开展业务培训,提升办事水平。为进一步提高办事水平,该办在派3名同志参加省编办组织培训的基础上,组织全体干部职工集中学习上级关于行政审批制度改革相关文件精神和业务知识,要求具体经办人员多学习法律法规,业务上不能一知半解;要做到精益求精,进一步提高办事水平和办事效率;要求其他干部职工在做好本职工作的基础上,也要熟悉了解行政审批制度改革工作。

      (织金县编办肖思雄   供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700