• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    大方县“三个精准”推进事业单位法人和机关群团信息排查纠错工作
  • 信息发布:2017-08-23 信息来源: 文章点击(1691) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 大方县“三个精准”推进事业单位法人和机关群团信息排查纠错工作

       

      为做好事业单位法人和机关群团信息排查纠错工作,大方县编办践行立说立行立改的工作作风,细化工作措施,以“三个精准”扎实开展了事业单位法人和机关群团信息排查纠错工作。

      强化基础信息精准比对。以全县实名制系统中事业单位法人和机关群团信息为依据,比对登记系统单位与实名制系统单位的有关情况是否相符,对事业单位和机关群团有误信息作上标记,查找机构编制原始文件确认,确保“两系统”单位情况相符。

      注重全面排查精准核实。进入登记管理机关系统,对全线事业单位和机关群团社会信用代码、名称等基本信息进行一一排查,参照实名制系统中各单位信息进行核实,对单位信息存在字段内容缺失及录入信息错误记录在案,组织专人再次进行核对。

      强力逐一纠错精准修改。对单位信息字段内容缺失及录入信息错误的258个单位逐一分门别类建立整改清单台账,并进行修改完善和信息录入补正。对需要删除的有关数据410条进行梳理汇总,正按照有关程序申请省局通过技术手段帮助解决。

               (大方县编委办肖祖艳  供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700