• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    毕节市编办全体干部职工接受警示教育
  • 信息发布:2017-08-24 信息来源: 文章点击(2529) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 毕节市编办全体干部职工接受警示教育

       

      822,毕节市编办组织全体干部职工,到毕节市检察院反腐倡廉预防职务犯罪警示教育基地开展警示教育学习活动。

      在警示教育基地,大家认真聆听解说员的讲解,先后参观了廉政文化广场、廉政文化大厅、廉政教育展厅、职务犯罪案例展厅、模拟展厅等地。参观过程中大家认真观看每一块展板和每一部教育片。以案为鉴,老虎苍蝇的腐败行为,再次提醒党员干部,信念动摇是蜕化变质的根本原因,党员干部必须把好人生的“航向”,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,不断锤炼自我的意志、品质和作风。

      警示教育学习活动结束后,大家纷纷表示:自身心灵得到一次很好的洗礼,在今后的工作中,要进一步加强政治理论学习,加强党性修养,坚定理想信念;要珍惜党和人民赋予的权力,珍惜多年努力的成果;要恪尽职守,勤奋工作,做到执政为民;要从严要求自我,廉洁从政;要严守党纪国法,自觉抵制拜金主义、享乐主义和个人主义的侵蚀和影响,时刻自重、自省、自警、自励。

      (毕节市编办  陈名  供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700