• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    大方县编办“三举措”清理领导职数核定和管理的规范性文件
  • 信息发布:2017-08-28 信息来源: 文章点击(2318) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 大方县编办“三举措”清理领导职数核定和管理的规范性文件

       

      为了进一步规范领导职数管理,近日,大方县编办“三举措”对全县领导职数核定文件依据进行清理,并建档立案,实行专项管理。

      收集整理职数核定依据。对县委、政府、编委以及县委组织部、县编办印发的有关领导职数核定和管理的规范性文件进行全面整理,确保每一个职数都有据可查。

      对相关文件进行分类归档。按照党委、人大、政府、群团、政法、乡(镇、街道)进行分类,结合机构编制实名制管理系统的部门顺序,对领导职数核定的文件依据进行归档,并建立档案目录。

      实行专人管理。领导职数核定的相关文件档案,明确专人管理,适时进行更新。

      截止目前,大方县领导职数文件档案已建立完毕,通过清理,建立领导职数管理台帐,对比台帐完善机构编制实名制管理系统的相关信息,实现全县领导职数准确无误,有据可查。

      (大方县编委办  谢虎  供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700