• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    百里杜鹃管理区编办组织学习党员100条禁令
  • 信息发布:2017-08-28 信息来源: 文章点击(2428) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 百里杜鹃管理区编办组织学习党员100条禁令

       

      为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,821,百里杜鹃编办组织全办党员干部认真学习中共党员100条禁令。

      一是加强学习,筑牢防线。全办党员干部深入学习“100”条禁令内容,坚定理想信念,打牢思想基础,筑牢思想防线,增强拒腐防变意识,不断提高学习的自觉性、主动性。

      二是严守纪律,规范言行。全办党员干部要严守禁令,坚守纪律红线,不该拿的不乱拿,不该吃的不乱吃,不该进的地方不乱进,不该批的不乱批,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,防微杜渐。

      三是认真履职,勇于担当。新时期、新常态下的机构编制工作任务日益繁重,责任更加重大。面对各种复杂的矛盾和问题,面对改革遇到的困境和压力,全办党员干部要迎难而上、任劳任怨、埋头苦干,始终保持乐观向上、积极进取、只争早夕的精神状态,弘扬“忠诚、履职、担当”的精神,为完成各项改革和管理任务而勤奋工作。

      (百里杜鹃编办  黄朝兴  供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700