• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    赫章县编办严格执行公务活动“禁酒令”
  • 信息发布:2017-09-05 信息来源: 文章点击(2510) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 赫章县编办严格执行公务活动“禁酒令”

       

      近日,赫章县编办采取多项措施,严格执行公务活动“禁酒令”。

      把好“总开关 ”。及时召开“禁酒令”专题学习会,“一把手”亲自讲解,全体干部职工参与学习讨论,逐条对照深刻反思,力求学深学透,入脑入心,确保以学促行。

      签定“责任状”。明确违反“禁酒令”的具体责任,单位主要负责人、分管领导、各股室负责人、一般干部职工之间层层签订“禁酒”目标责任书,确保落实“禁酒令”责任到人。

      “一把手”做表率。将“禁酒”纳入党风廉洁建设的重要内容,坚持 “一把手”带头遵守《规定》,在行动上做好表率,严格落实“一岗双责”,充分发挥模范带头作用。

      严格责任追究。对违反规定在工作日早、中餐饮酒的,经调查核实,视情节严重分别给予批评教育、组织处理或纪律处分等处罚,并将处罚结果与个人年度考核、目标考核挂钩,确保“禁酒令”落到实处。

      (赫章县编办  尹钊  供稿)

       

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700