• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    百里杜鹃编办多措并举抓好中秋国庆两节期间廉洁自律工作
  • 信息发布:2017-09-30 信息来源: 文章点击(1253) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 百里杜鹃编办多措并举抓好中秋国庆两节期间廉洁自律工作

       

      中秋、国庆佳节临近,为坚决贯彻落实中央八项规定、省委市委十项规定以及党工委十六项规定精神,严格执行全面禁酒规定,持续净化节日风气,坚决防止“四风”反弹,积极营造风清气正的节日氛围,百里杜鹃编办采取措施积极抓好中秋、国庆两节期间廉洁自律。

      强化廉洁自律教育。认真组织学习贯彻新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,教育和引导党员干部牢固树立廉洁从政意识,提高自我约束能力。按照“四个坚持、四个自觉”的要求,严守政治纪律和政治规矩,坚决抵制歪风邪气,守住“底线”、不踩“红线”、不摸“高压线”,严格执行中央、省委、市委和党工委各项禁令。

      严格执行纪律规定。领导干部带头执行党员领导干部廉洁自律的各项规定,认真执行“十个严禁”,率先垂范、以上率下,强化对全办干部职工的监管。党员领导干部严格要求并管好配偶、子女和身边工作人员。

      加大监督检查力度。针对中秋、国庆期间各种不正之风易发多发的特点,加大监督检查力度,严肃查处违规违纪行为。对存在的苗头性、倾向性问题开展精准约谈,早打招呼,及时提醒,抓好问题的整改。对顶风违纪的,发现一起、处理一起,同时将情况报送联系的纪检组。

      (百里杜鹃编办 黄朝兴 供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700