• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    赫章县“三强化”着力推进2017年度事业单位法人年度报告公示工作
  • 信息发布:2018-01-31 信息来源: 文章点击(285) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 赫章县“三强化”着力推进2017年度事业单位法人年度报告公示工作

       

      为加强对全县事业单位法人的监督管理,维护正常的社会经济秩序,赫章县编办“三强化”扎实推进2017年度事业单位法人年度报告公示工作。

      强化宣传。一是及时印发《关于开展2017年度事业单位法人年度报告公示工作的通知》,对各单位年审日程、年审方式、需要提交的材料等做了安排和说明。二是转发上级部门关于事业单位法人年度报告公示工作有关文件便于各单位及时加强学习年度报告公示制度、开办资金确认登记制度,做到学习宣传在先。

      强化服务。一是对办理网上年审确有困难的单位,采取工作日晚上和周末晚上加班加点“帮办、代办、教办”的方式现场给予指导和帮助,耐心解释政策,热情提供服务。二是简化年检工作办事流程,缩短办事时限,在材料齐全的基础上,“受理、复核、公告”一步到位,实现了当日办理当日办结。

      强化审核。一是严格按照《条例》和《实施细则》的有关规定,规范办理程序,并严格按照新改革的年度报告公示制度进行操作。二是要求所提交的资料必须真实、齐全、准确,对填写不规范的年度报告书坚持要求退回修改,对材料提交不齐全的,坚持要求补齐材料再办。

      (赫章县编办  尹钊  供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700