• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    织金县编办“三加强三保证”抓实2017年度机构编制年报统计工作
  • 信息发布:2018-02-12 信息来源: 文章点击(6102) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 织金县编办“三加强三保证”抓实2017年度机构编制年报统计工作

       

      根据《关于做好2017年度机构编制年报统计工作的通知》文件精神,织金县编办统筹部署,多措并举,抓好抓实2017年度机构编制年报统计工作。

      加强组织领导,保证年报统计工作的有序性。领导高度重视,及时召开专题会议,明确分工,科学安排。分管领导督促指导业务人员深入学习年报指标解释和年报填报说明,充分理解论证后分解任务到个人,层层递进,明确细则,统计工作有条不紊开展。

      加强联络联系,保证机构编制信息的实时性。积极联系协调县各单位,与具体业务人员配合,传达上级文件精神,下达通知涉及人员编制变动及时与县编办对接更新数据,明确时间节点,积极联络组织、人社、教育部门,及时对领导职数、编制结构、教师编制等核定核实更新,确保数据按时录入。

      加强核查修正,保证机构编制数据的准确性。对机构编制实名制系统数据进行全面检查梳理,查缺补漏,以精益求精的工匠精神,一一核对全县各单位人员编制及机构信息。对照2017年省、市、县三级编办下达的机构编制调整文件,全面清查,对各个数据追根溯源,反复论证,及时修改,严谨细致完成各项数据统计。

      (织金县编办  宋开奎  供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700