• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    七星关区编办“三个明确”落实省深化行政审批制度改革2018年工作要点
  • 信息发布:2018-03-08 信息来源: 文章点击(2127) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 七星关区编办“三个明确”落实省深化行政审批制度改革2018年工作要点

         

      根据《贵州省深化行政审批制度改革2018年工作要点》,近日,七星关区编办采取“三个明确”工作举措,安排落实省深化行政审批制度改革2018年工作要点。

      明确工作重心。认真学习领会2018年审改工作的重要内容,并明确我区2018年行政审批制度改革的工作重心。严格执行中央、省及市编办关于推进完善权责清单的相关文件精神,定期开展权责清单动态调整、深入推进行政审批中介服务事项清理工作;推动行政审批标准化工作,深化行政许可标准化建设,完善行政许可标准化指南,规范行政权力运行流程。

      明确工作人员。按照省、市模式,成立了行政审批制度改革工作科,从其他单位调入2名法学专业同志专项负责行政审批改革工作,并明确由行政审批改革科工作人员负责审改的日常工作。

      明确工作时限。根据省、市要求,结合七星关区工作实际,划定工作时限,严格控制时间节点,明确在省、市规定的时限内及时高效地完成权责清单动态调整、权力运行图的编制公布及行政许可标准化建设等工作。                      

                 (七星关区编办  蒲波 供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700