• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    赫章县编办多种形式强化机构编制政策法规宣传
  • 信息发布:2018-05-02 信息来源: 文章点击(629) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 赫章县编办多种形式强化机构编制政策法规宣传

       

      为进一步提高机构编制管理的科学化、规范化、法制化水平,近日,赫章县编办积极采取多种形式加强机构编制政策法规宣传,扩大机构编制政策法规社会宣传面,不断增强政策影响力。

      门户网宣传。充分发挥《赫章县机构编制网》宣传主渠道作用,通过充实完善“政策法规”、“编制管理”、“监督检查”、“登记管理”等专栏,向社会宣传机构编制政策法规、制度及业务工作有关规定办理流程。

      讲习所宣传。利用脱贫攻坚讲习所平台在本单位和帮扶联系点开展机构编制政策法规讲习。深入乡镇或部门调研相关机构编制工作时,充分了解乡镇或部门在机构编制管理中存在的问题和困难,结合实际宣传讲解机构编制政策法规。

      培训会宣传。在县编办开展的行政审批制度改革、事业单位法人年检等工作培训会上,积极向各参会乡镇(部门)领导及业务人员宣传机构编制政策法规,使广大机关干部进一步了解机构编制政策,增强机关事业单位人员对机构编制管理工作的认识。

      面对面宣传。主要借助服务对象办理业务时面对面搞好宣传,做到耐心解答释疑,尽量让服务对象满意。在平时与部门的沟通对接过程中,着重宣传当前机构编制政策规定,让部门了解机构编制管理工作,积极争取部门的理解和支持。

      (赫章县编办 曾永  供稿

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700