• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    织金县编办积极开展政务和公益中文域名注册续费工作
  • 信息发布:2018-06-06 信息来源: 文章点击(1149) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 织金县编办积极开展政务和公益中文域名注册续费工作

       

      为加强和规范全县机关、事业单位网上名称管理,推动全县中文域名注册(续费)工作,按照中央、省、市编办的要求,织金县编办多措并举,强力推进2018年度政务和公益中文域名续费工作。

      一、提前部署,精心安排。县编办年初对域名续费和注册等工作进行了精心安排,并结合实名制系统,对全县新设立和已撤销的机构进行认真统计,确保应续费、应注册和应注销的域名底数清,准确告知相关单位确定域名续费准确率达100%,确保各机构域名费用到期时间趋于统一,便于集中管理。

      二、加强宣传,营造氛围。围绕政务和公益中文域名的相关内容,组织业务培训班,利用QQ群、宣传栏发布公告,大力宣传中文域名的重要性和必要性,营造浓厚工作氛围,引导各单位继续支持和完善中文域名注册续费工作。

      三、措施保障,强力推进。积极与机构编制实名制年检工作相配合,不断强化部门、单位政务和公益域名管理和后续服务工作,切实采取实时沟通、定期督办等措施加以推进。每月召开主任办公会议,听取股室负责人汇报,了解工作进展,把机构编制部门业务工作和中心工作同安排、同检查、同考核。

      截止目前,该办共完成963家机构的政务和公益中文域名注册及续费工作,提前完成了2018年度续费工作任务,完成率达100%

      (织金县编办  罗彬珊  供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700