• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    黔西县编办“三到位”贯彻落实全省事业单位登记管理业务培训精神
  • 信息发布:2018-07-11 信息来源: 文章点击(776) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 黔西县编办“三到位”贯彻落实全省事业单位登记管理业务培训精神

       

      为贯彻落实好全省事业单位登记管理业务培训班精神,及中央编办、国家、省事业单位登记管理局有关文件精神,黔西县编办迅速行动,及时学习传达有关精神,确保紧紧围绕上级要求,结合本地实际,推动登记管理工作见成效。

      一是及时汇报,确保培训精神传达到位。培训一结束,参会人员就向编办主要领导汇报了情况,着重对彭旭副主任、龙永常局长的讲话进行了详细报告,组织全体干部职工认真学习培训内容,详细研读领导讲话,传达学习全省登记业务培训班精神,充分认识培训工作的必要性与重要性,确保培训精神传达到位。

      二是认真查摆,确保培训成果运用到位。根据省登记局对向全省各州、市征集当前登记管理工作中存在问题的解答,该编办进一步明确目标任务,正确认识新时期事业单位登记管理工作的新形势新任务,认真查摆剖析自身在工作中存在的问题与不足,补齐业务短板,对下一步如何强化事业单位事中事后监管措施、如何加强登记管理服务标准化规范化工作、如何推进事业单位信用体系建设、强化事业单位公益属性等工作进行深入探讨,明确工作方向,确保培训成果运用到位。

      三是狠抓建设,确保队伍素质提升到位。进一步加强登记机关队伍建设,自觉提升站位,乘势而上,自觉而为,把习近平新时代中国特色社会主义思想纳入登记管理业务日常培训计划,开展党性教育活动,不断增强干部职工四个意识,坚定四个自信加强对《事业单位登记管理暂行条例》、《实施细则》等政策法规的学习,强化法治意识,逐步提升干部专业化能力水平,打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的登记管理干部队伍。

      (黔西县编办  游 玲  供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700