• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    毕节市编办学习贯彻落实习近平总书记对毕节试验区重要指示精神
  • 信息发布:2018-08-09 信息来源: 文章点击(471) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 毕节市编办学习贯彻落实习近平总书记对毕节试验区重要指示精神

       

      726日,毕节市编办召开全体干部职工会议,传达学习贯彻落实习近平总书记对毕节试验区重要指示精神和统一战线参与毕节试验区建设座谈会精神。

      会议指出,全体干部职工要在“学”字上下功夫,确保“学得真、学得深”。习近平总书记对毕节试验区工作作出重要指示强调“30年来,在党中央坚强领导下,在社会各方面大力支持下,广大干部群众艰苦奋斗、顽强拼搏,推动毕节试验区发生了巨大变化,成为贫困地区脱贫攻坚的一个生动典型。”全体干部职工是毕节试验区建设的参与者、见证者,当前要把学习贯彻习近平总书记的重要指示精神和统一战线参与毕节试验区建设座谈会精神作为首要政治任务,要采取中心组学习、干部职工集中学习、支部学习等方式,迅速在全市机构编制系统掀起学习宣传热潮,做到真学、真懂、真用。

      会议强调,全体干部职工要在“干”字上下功夫,确保“领会好、贯彻好”。习近平总书记对毕节试验区工作作出重要指示强调“现在距2020年全面建成小康社会不到3年时间,要尽锐出战、务求精准,确保毕节试验区按时打赢脱贫攻坚战。”全体干部职工要深学深悟、以学促做,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,不折不扣贯彻落实习近平总书记重要指示精神和统一战线参与毕节试验区建设座谈会精神在全市机构编制系统落地生根、开花结果。

      会议要求,全体干部职工要在“严”字上下功夫,确保“做得实、做得好”。习近平总书记对毕节试验区工作作出重要指示强调“同时,要着眼长远、提前谋划,做好同2020年后乡村振兴战略的衔接,着力推动绿色发展、人力资源开发、体制机制创新,努力把毕节试验区建设成为贯彻新发展理念的示范区。”全体干部职工要牢记嘱托,感恩奋进,按照习近平总书记的指示精神和统一战线参与毕节试验区建设座谈会精神,科学谋划,苦干实干,推动毕节试验区机构编制管理工作不断向好发展,为努力把毕节试验区建设成贯彻新发展理念的示范区作出新的更大贡献。

      毕节市编办  陈名  供稿

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700