• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    毕节市编办“三学三增强”学习贯彻省委十二届三次全会精神
  • 信息发布:2018-08-09 信息来源: 文章点击(620) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 毕节市编办“三学三增强”学习贯彻省委十二届三次全会精神

       

      近日,毕节市编办召开全体干部职工会议,采取“三学三增强”工作思路,深入学习贯彻省委十二届三次全会精神和市委二届三次全会精神。

      一、不忘初心、牢记使命,搞清楚“为啥学”,切实增强宗旨意识。省委十二届三次全会和市委二届三次全会是在全面建成小康社会决胜阶段、坚决打赢脱贫攻坚战进入关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次对我省、我市到2020年的脱贫攻坚工作进行再动员、再部署、再誓师的大会,在这关键时期,全体干部职工更要不忘初心、牢记使命,搞清楚“为啥学”,切实增强宗旨意识

      二、牢记嘱托、感恩奋进,弄明白“怎样学”,切实增强实干意识。省委十二届三次全会市委二届三次全会是一次牢记嘱托、感恩奋进的大会,是一次向贫困发起总攻、夺取全胜的誓师大会,会议精神为做好全省、全市发展改革工作、助推精准脱贫提供了根本遵循。全体干部职工要提高政治站位,自觉用习近平扶贫思想武装头脑、指导实践、推动工作,按照省委、省政府,市委、市政府的要求,弄明白“怎样学”,切实增强实干意识,结合市编办实际,做好扶贫联系点纳雍县昆寨乡宋家沟村的脱贫攻坚工作,做到精准施战、全力奋战,奋力夺取脱贫攻坚全面胜利。

      三、压实责任、尽锐出战,研究好“学什么”,切实增强发展意识。全体干部职工要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,认真学习领会省委十二届三次全会和市委二届三次全会精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,真抓实干、埋头苦干,压实责任、尽锐出战,研究好“学什么”,切实增强发展意识,为全市脱贫攻坚工作做好体制机制保障,为续写新时代毕节试验区发展新篇章,开创百姓富、生态美的毕节新未来而努力奋斗!

      (毕节市编办  陈名  供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700