• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    毕节市编办到宋家沟村传达学习习近平总书记对毕节试验区重要指示精神
  • 信息发布:2018-08-09 信息来源: 文章点击(1429) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 毕节市编办到宋家沟村传达学习习近平总书记对毕节试验区重要指示精神

       

      81日,毕节市编办组建宣讲组,由该办副主任刘先炜率队一行4人到扶贫联系点纳雍县昆寨乡宋家沟村传达学习贯彻落实习近平总书记对毕节试验区重要指示精神和统一战线参与毕节试验区建设座谈会精神、市委书记周建琨在全市领导干部大会上的讲话精神。

      会议强调,在毕节试验区建立30周年之际,习近平总书记对毕节试验区建设再次作出重要指示,为毕节发展把脉定航、举旗定向,把毕节试验区建设成为贯彻新发展理念的示范区。从“试验区”走向“示范区”,总书记的重要指示明确了新时代毕节试验区的发展方向、发展内涵和发展目标,意义十分重大,影响十分深远。让全市广大党员干部群众心潮澎湃、备受鼓舞,尽锐出战、发起总攻、夺取全胜的信心决心更加坚定。

      会议指出,习近平总书记对毕节试验区工作的重要指示,是当前和今后一个时期按时打赢脱贫攻坚战、推动乡村振新战略的总纲和指南。村支“两委”、驻村干部要注重学习宣传抓落实,迅速在宋家沟村掀起学习宣传贯彻热潮。要牢记嘱托、感恩奋进,抢抓难得历史机遇,调动好各方面积极性,不折不扣推动重要指示和座谈会精神在宋家沟村落地生根、开花结果。

      会议要求,村支“两委”、驻村干部要深入学习、深刻领会,进一步树牢四个意识,坚定四个自信,不折不扣地把习近平总书记的殷切嘱托和美好期待转化为宋家沟村打赢脱贫攻坚战的生动实践。要紧扣脱贫攻坚抓落实,算好时间账、算好经济账,务必做到时间精准,任务精准,强化打赢脱贫攻坚战的措施,坚持用心领、用情悟,主动寻标对标,切实用重要指示和座谈会精神指导实践、推动脱贫攻坚工作,以苦干实干的精神确保按时打赢脱贫攻坚战。

      会上,市编办宣讲组向与会人员发放《习近平总书记对毕节试验区工作作出重要指示和统一战线参与毕节试验区建设30周年座谈会精神宣传册》,并要求驻村干部将此宣传册发到组发到户。

      昆寨乡包村领导、村支“两委”、驻村干部、党员群众、组干、贫困户代表参加宣讲会议。

      毕节市编办  陈名  供稿

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700