• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    赫章县编办一行到黔西县编办开展业务交流活动
  • 信息发布:2018-09-06 信息来源: 文章点击(386) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 赫章县编办一行到黔西县编办开展业务交流活动

       

      近日,赫章县编办主任路露带领业务股股长刘婷与督查股股长祖洁一行到黔西县编办开展业务交流活动。

      此次活动主要是以座谈会的方式进行,两办主要就党政机构改革、综合行政执法体制改革、行政审批制度改革有关工作做交流。在交流中,黔西县编办海丽主任主要就该县党政机构改革的思路、现阶段工作进程以及存在的问题作发言,得到了赫章县编办一行的大力认同。

      会上,双方有关人员重点对机构改革有关业务方面的问题进行详细讨论,并对在改革中存在的问题和难点进行交流。此次交流活动,不仅仅是加强双方感情的联系,也加强了彼此间对先进工作经验的交流,有利于今后机构编制业务工作的开展。

      赫章县编办主任路露表示,今后要多多举行这样的活动,增进感情,促进机构编制业务工作的开展。

      (黔西县编办  高珊珊  供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700