• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    百里杜鹃编办多举措完成2018年中文域名续费工作
  • 信息发布:2018-09-06 信息来源: 文章点击(542) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 百里杜鹃编办多举措完成2018年中文域名续费工作

       

      为抓好2018年中文域名续费工作,百里杜鹃编办积极行动,于828日完成2018年年底到期中文域名的续费。

          召开会议,专题研究。百里杜鹃编办建立起以办主要领导亲自抓、业务股股长具体负责落实的工作机制,并召开会议专门研究部署,落实工作责任。

          强化宣传,加强沟通。通过百里杜鹃机构编制交流QQ群和电话与各单位经办人进行联系,宣传中文域名注册、续费的重要性,增强域名续费的主动性。

          上下对接,确保落实在政务和公益机构域名注册管理中心域名申报系统内提取需缴费域名名册并与目前辖区内机构名称进行一一核对,为新设立的机构申请域名,确保申请续费的域名机构与实际管理的机构相吻合,核对无误后提交域名管理中心完成续费工作。(百里杜鹃编办供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700