• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    赫章县编办“三精准三强化”加强脱贫攻坚应知应会政策学习
  • 信息发布:2018-09-06 信息来源: 文章点击(409) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 赫章县编办“三精准三强化”加强脱贫攻坚应知应会政策学习

       

      为进一步提升精准扶贫帮扶成效,赫章县编办“三精准三强化”加强干部职工脱贫攻坚应知应会政策学习,确保所有干部职工和选派驻村干部熟练把握政策、准确运用政策。

      培训精准,强化学习。认真组织开展应知应会政策培训,由综合股牵头对单位全体干部职工和选派驻村干部进行反复培训,确保精准把握和吃透所有扶贫政策,对“五步工作法”“产业革命八要素”“四出六进八不退”等相关政策必须做到入脑入心,为打赢脱贫攻坚战役提供坚强的理论保障。

      问责精准,强化成效。认真开展一次专题考试,对考试分数达不到90分以上的干部,由综合股择期组织相关人员进行补考,对政策不熟悉,知识记忆不牢的补考人员,在第二次考试未达到90分的,由分管领导及时进行提醒谈话,并将相关考评结果记入干部工作实绩档案,作为评先选优的重要依据之一。

      制度精准,强化落实。认真建立脱贫攻坚应知应会政策测评长效机制,结合实际制定切实可行的测评制度及测评方案,通过明确测评范围、测评对象、测评方式、测评结果运用等事项,严格要求干部职工认真学习脱贫攻坚政策,由综合股每季度组织测评一次,确保学习脱贫攻坚应知应会政策落到实处。

      (赫章县编办  尹 钊  供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700