• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    纳雍县编办传达学习习近平总书记对毕节试验区重要批示精神
  • 信息发布:2018-09-06 信息来源: 文章点击(520) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 纳雍县编办传达学习习近平总书记对毕节试验区重要批示精神

       

      近日,纳雍县编办组织召开全体干部职工大会,传达学习习近平总书记对毕节试验区重要批示精神。

      会议指出,在毕节试验区成立30周年之际,在全市全力打赢脱贫攻坚战的关键时期,在全市摸着石头过河的攻坚克难时刻,习近平总书记对毕节试验区的重要批示犹如黑夜里的指路灯、久旱的甘雨,为毕节试验区送来了急时之需,解决了毕节试验区的燃眉之急。

      会议强调,全办干部职工要将总书记的重要批示熟记于心,结合我办实际,认真学习、贯彻、落实习总书记的重要批示,尽锐出战、务求精准,确保毕节试验区按时打赢脱贫攻坚战。

      会议要求,全办干部职工要立足自身工作岗位,就如何学习、贯彻、落实习总书记批示精神提出切合实际的方式方法。通过各种具体措施和载体,确保习总书记的重要批示见真章、见实效。

      (纳雍县编办  供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700