• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    七星关区审改办多举措并举审核六张清单
  • 信息发布:2018-09-06 信息来源: 文章点击(317) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 七星关区审改办多举措并举审核六张清单

        

      为了在全区更快更好地推进行政审批“六个一”改革(当场办结一批、网上办结一批、承诺办理一批、限时办结一批、上门服务一批、从严监管一批加快公布六张清单的步伐,我办采取多举措审核六张清单。

      一方面,通过面对面的方式指导各单位完成六张清单的梳理。每天邀请几家单位到审改办,向他们讲解六张清单的含义,并为他们提供电脑,指导他们将权责清单的内容纳入六张清单,对于其不清楚的业务,立即打电话咨询本单位,当场梳理完清单。

      另一方面,通过电话、QQ等方式指导各单位完成六张清单的梳理。对于不方便到审改办的单位,对照现行有效的权责清单以及涉及的法律法规逐一审核六张清单,将梳理不正确的事项与各单位电话沟通或者QQ联系等方式指导其纳入合适的清单。

      目前,审核六张清单的工作正紧锣密鼓地开展,预计在9月份能够向全区公布。

                              (七星关区编办  蒲波  供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700