• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    百里杜鹃编办“四种意识”促进机关作风全面转变
  • 信息发布:2018-11-07 信息来源: 文章点击(169) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 百里杜鹃编办“四种意识”促进机关作风全面转变

       

      为深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导全办干部坚定理想信念,严明政治纪律和政治规矩,百里杜鹃编办采取“四种意识”工作思路,促进机关工作作风全面转变。

      增强学习意识。把党员干部的理论学习和业务学习情况作为考核的重要内容,通过发挥党员领导干部的示范带头作用,积极营造一个爱学习、比学习、会学习的氛围,提高机关干部的自身素质和工作水平。

      增强服务意识。精简工作流程,切实转变服务态度,提高业务办理效率。在实际工作中打造服务型文明单位。

      增强廉洁意识。要求党员干部自觉遵守廉洁自律有关规定,树立正确的世界观、人生观和价值观,自觉加强政治思想学习和党性修养,逐步形成用制度管权、按制度办事、靠制度管人的有效机制。

      增强创新意识。适应新形势需要,积极开展机构编制及行政审批制度改革工作,不断创新机制,提高工作水平。     

      (百里杜鹃编办   供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700