• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    纳雍县编办开展“打赢攻坚战、建设示范区、编办怎么干”大讨论活动
  • 信息发布:2018-11-07 信息来源: 文章点击(224) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 纳雍县编办开展“打赢攻坚战、建设示范区、编办怎么干”大讨论活动

       

      按照县委《关于开展“打赢攻坚战、建设示范区、毕节怎么干”大讨论活动实施方案》,近日,纳雍县编办以“打赢攻坚战、建设示范区,编办怎么干”为主题,开展大讨论活动。

      讨论活动指出,一是围绕“巨大变化,生动典型”的充分肯定展开讨论;二是围绕“按时打赢脱贫攻坚战”的基本要求展开讨论;三是围绕“推动绿色发展、人力资源开发、体制机制创新”的发展路径展开讨论;四是围绕“建设贯彻新发展理念示范区”的战略定位展开讨论;五是围绕“统一战线要在党的领导下继续支持试验区改革发展”的依靠展开讨论;六是围绕《关于支持毕节试验区按时打赢脱贫攻坚战夯实贯彻新发展理念示范区建设基础的意见》的目标要求及措施准确落实各项工作任务。参加讨论的同志分别发表各自的意见和建议。

      讨论活动指出,让全办干部职工的方向更加清晰、思想更加统一、精神更加振奋、信心更加饱满,进一步将全办干部职工的思想和行动统一到中央、省委、市委和县委的决策上来,把智慧和力量凝聚到支持毕节试验区按时打赢脱贫攻坚战建设贯彻新发展理念示范推进大会确定的目标任务上来,确保按时打赢脱贫攻坚战,努力建设贯彻新发展理念示范区。

      讨论活动强调,打好脱贫攻坚战,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是全面建成小康社会必须闯过的硬关、必须打赢的硬仗。全体干部职工必须以高度的政治觉悟推进脱贫攻坚;以鲜明的目标导向推进脱贫攻坚;以过硬的帮扶举措推进脱贫攻坚;以务实的工作作风推进脱贫攻坚。对脱贫攻坚中不作为、不尽责,造成工作进展缓慢、完不成目标任务的,严肃追责问责。

                                   (纳雍县编办  供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700