• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    纳雍县编办学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
  • 信息发布:2018-11-07 信息来源: 文章点击(172) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 纳雍县编办学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

       

      1026日,纳雍县编办组织召开全班干部职工大会,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

      会议指出,《中国共产党纪律处分条例》充分反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央全面加强党的领导和党的建设,全面从严治党取得的卓著成效,是站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党,加强纪律建设再部署、再动员。

      会议指出,《中国共产党纪律处分条例》修订的8个方面内容,即“一个指导”“两个坚决维护”“三个重点”“四个意识”“四种形态”“五处纪法衔接”“六个从重加重”“七个有之”“八种典型违纪行为”,全体干部职工要逐条对照学习。

      会议要求,要把学习《条例》作为党员干部的必修课,纳入党支部学习的重要内容,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

      会议强调,重申宴席套餐制、人情随礼封顶制、婚礼办理报告制,让广大党员干部带头移风易俗,自觉在工作生活中自我约束和接受受监督。

      (纳雍县编办  供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700