• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    赫章县全面启动2018年度事业单位法人年度报告公示工作
  • 信息发布:2019-03-08 信息来源: 文章点击(193) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 赫章县全面启动2018年度事业单位法人年度报告公示工作

       

      赫章委编严格按照事业单位法人登记管理服务标准化规范化的新要求,始终坚持高标准、严把关的原则,全面谋划部署,目前已全面启动全县2018年度事业单位法人年度报告公示工作。

      一是领导重视,强化部署。提前召开事业单位法人年度报告公示工作的专题会议,对事业单位年度报告公示及法人变更工作进行了统一安排部署,量化工作任务,充实工作力量,明确责任分工,对全县事业单位分类管理,制定各单位完成该项工作的具体时限,严格按照时间任务表有序推进。

      二是结合实际,把握重点。结合当前机构改革产生的新情况新问题,第一时间组织干部职工认真学习讨论,对部分涉及名称变更的单位进行重点安排,避免推进过程中产生不必要的失误。同时,针对涉及机构改革的部分主管单位的公章使用情况等问题,积极请示市编办,统一工作口径,强化工作落实。

      三是严格要求,确保规范。严格按照《条例》和《实施细则》的有关规定,规范办理程序,并严格按照新改革的年度报告公示制度进行操作。要求所提交的资料必须真实、齐全、准确,对填写不规范的年度报告书坚持要求退回修改,对材料提交不齐全的,坚持要求补齐材料再办。

      (赫章县委编办  尹钊 供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700
  • 贵公网安备 52050202001281号