• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    大方县“三个举措”进一步完善实名制网络系统信息
  • 信息发布:2015-10-30 信息来源: 文章点击(11342) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 大方县“三个举措”进一步完善

      实名制网络系统信息

      近日,大方县编办采取“三项措施”进一步完善机构编制实名制网络系统信息。

      制定实名制系统管理制度。对机构信息、人员信息等作了详细规定,要求每个管理人员在调整机构编制和人员信息时要严守规定,严格按照机构编制管理的规定调整机构人员信息,且信息要齐全。

      查缺补漏。查看每个单位的人员信息,信息不完善的,立即通知单位派人到编办进行完善;由于历史遗留问题造成混编的,要求单位行文进行调整。

      加强部门间协作。以公车改革为契机,要求各单位到编办核实完善好本单位在编人员信息,编办才上报该单位的车改人员名单。

      通过以上措施,大方县机构编制实名制信息系统得到进一步完善,基本实现机构清、编制清和人员清。

      (大方县编委办  郑玉龙)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700