• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    毕节市编办“三结合”学习贯彻好市委一届九次、十次全会精神
  • 信息发布:2016-10-08 信息来源: 文章点击(135) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 毕节市编办“三结合学习贯彻好市委

      一届九次、十次全会精神

       

      按照市直机关工委转发的市委组织部关于在两学一做学习教育中进一步学习贯彻市委一届九次、十次全会精神的通知要求,市编办三结合学习贯彻落实好市委一届九次、十次全会(以下简称两次全会)精神

      集中学习与个人自学相结合。通过中心组学习、党员学习和职工学习等集中学习的形式,学习了市委书记陈志刚在市委两次全会上的讲话精神和市委一届九次全会审议通过的《中共毕节市委关于坚持三大主题建设四个高地打造改革发展升级版的决定》、市委一届十次审议通过的《中共毕节市委关于加快文化旅游产业转型跨越的决定》。同时,要求全体干部职工充分利用业余时间自学,深入学习领会市委陈志刚书记的讲话精神和市委审议通过的两个《决定》精神,进一步增强看齐意识、责任意识,切实把思想和行动统一到市委的安排部署上来。

      学习市委两次全会精神与抓好两学一做学习教育相结合。一方面把市委两次全会精神作为两学一做学习教育的重要内容。另一方面突出领导带头,通过带着问题学、担着任务学、集中讨论学等方式组织开展集中学习讨论。

      学习市委两次全会精神与抓好当前机构编制各项工作相结合。通过深入学习市委两次全会精神,盯紧两次全会提出的工作思路、目标任务,对照两次全会任务分解,结合机构编制部门职能职责,细化工作措施,倒排时间表和责任人,在抓好机构编制各项业务工作的同时统筹抓好五在农家美丽乡村”创建、法治毕节创建等工作,为扎实推动扬主题、建高地、促转型、奔小康作出应有贡献。

                     (市编办综合科卯光富  供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700