• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    毕节市编办认真开展辽宁拉票贿选案暨“两学一做”学习教育座谈讨论
  • 信息发布:2016-11-01 信息来源: 文章点击(3359) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    •  

      毕节市编办认真开展辽宁拉票贿选案

      暨“两学一做”学习教育座谈讨论

       

      按照《全市“两学一做”学习教育指导工作要点(10月)和我办《关于在全市党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》要求,我办于2016年10月31日在本办五楼会议室组织干部职工认真开展辽宁拉票贿选案暨“两学一做”学习教育座谈讨论。

      讨论会前,传达学习了《中共中央关于辽宁拉票贿选案查处情况及其教训警示的通报》精神和市委组织部印发的《全市“两学一做”学习教育指导工作要点(10月)》

      讨论会上,围绕辽宁拉票贿选案,广大党员干部职工纷纷发表了自己的看法,大家认为:辽宁发生的拉票贿选,不仅严重扰乱和败坏了党风政风,损害了选人用人公信度,也严重影响了人们对扩大干部工作民主的信心和决心,阻碍了民主政治建设的进程;治理拉票贿选,最关键是要注重运用民主的方法清除障碍,堵塞漏洞,化解工作中的矛盾和问题,并将此作为惩治吏治腐败的重要举措来抓。围绕党员如何立足本职岗位发挥作用,大家紧密联系本职工作谈谈了自己的理解和认识:作为一名党员,就应该坚定理想信念,牢记全心全意为人民服务的宗旨,时刻不忘为人民服务;就是要努力提升自身业务素质,增强为人民服务的本领。

      通过开展讨论,大家纷纷表示:一方面要认真汲取辽宁拉票贿选案的沉痛教训,要从讲政治和顾大局的高度,自觉筑牢思想防线,始终保持政治清醒和政治鉴别力,把纪律和规矩挺在前面,始终保持警钟长鸣。要坚决抵制不正之风,严格落实换届纪律“九严禁”要求。要认真履职,自觉接受监督,严格落实“一岗双责”,共同营造风清气正、干事创业的政治生态;另一方面,要做到爱岗敬业、勤奋学习、开拓进取、埋头苦干,努力创造出一流的工作业绩,立足本职岗位中充分发挥共产党员的先锋模范作用。

                     (市编办综合科卯光富  供稿)

  • 毕节市编办认真开展辽宁拉票贿选案暨“两学一做”学习教育座谈讨论的相关阅读
  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700