• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    毕节市事业单位登记管理局局长陈明利给全体党员讲党课
  • 信息发布:2016-11-10 信息来源: 文章点击(4457) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    •  

      毕节市事业单位登记管理局局长陈明利

      给全体党员讲党课

       

      按照市委和本单位关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育实施方案的要求,市事业单位登记管理局局长陈明利于2016年117上午在本办五楼会议室以“严肃党内政治生活是从严治党的必然要求题,给全体党员了一堂生动、深刻的党课。

      陈明利局长从全面从严治党必须严肃党内政治生活、严肃党内政治生活是党的建设的长期任务、做好严肃党内政治生活这篇大文章、把严肃党内政治生活的各项要求落到实处四个方面系统、全面地阐述了对严肃党内政治生活的认识和体会。

      通过听取陈明利局长的党课,广大党员干部职工一致认为:陈明利局长所讲的党课思想深刻、内容丰富鼓舞人心、深受启发。大家纷纷表示,一定紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入贯彻十八届六中全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,继续推进全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态,确保党团结带领人民不断开创中国特色社会主义事业新局面。

                           (市机构编制信息中心郑泰  供稿)

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700