• 您好,今天是:
  • 天气预报:
  • 正文
  • 评论
    百里杜鹃编办干部学习标姜仕坤争做机构编制先锋模范
  • 信息发布:2016-11-23 信息来源: 文章点击(4388) 责任编辑:超级用户 作者:超级用户
    • 百里杜鹃编办干部

      学习标姜仕坤争做机构编制先锋模范

         

      为全面落实“两学一做”学习教育,进一步学习先进,树立标杆,大力发掘身边的先进典型,百里杜鹃编办组织全办干部开展学习标姜仕坤争做机构编制先锋模范活动,深入学习晴隆县县委书记姜仕坤的先进事迹。

          一是坚持不忘初心,争做遵规守纪的表率。深入学习姜仕坤同志信念坚定、对党忠诚、心系群众毫不懈怠敢作敢为、善作善成夙夜在公、造福于民的精神,要求每一位党员干部要对标姜仕坤同志,查摆问题,坚定信念、坚守信仰、永葆本色。引导党员干部加强理论武装和党性修养,带头遵守党的政治纪律和政治规矩,始终对党忠诚,坚决做到令行禁止。

          二是强化责任意识,争做敬业奉献的表率。作为机构编制部门的干部,一定要坚守机构编制“红线”,进一步增强“编制就是法规”的意识,牢固树立有责才有为、有为才有位的思想,真正把责任和担当突出出来,对确定的目标、部署的工作、职责范围的事情,盯紧盯死、抓住不放、抓紧实施。

          三是树立创新意识,争做主动作为的表率。继续发扬干事创业精神,强化调查研究,把理论学习的成果转化为推动机构编制工作科学发展的正确思路和实际能力,积极应对新挑战、解决新问题,主动作为,敢于担当、勇于负责、善于实践,主动成为模范实践者。

          四是加强自身建设,争做道德情操的表率。培养高尚的道德情操和健康生活情趣,保持高尚的精神追求,遵守社会公德、职业道德、家庭美德,净化自己的生活圈。从细处、小处、实处做起,自觉地弘扬新风正气,抵制歪风邪气,带头讲道德、遵道德、守道德,带头讲党性、重品行、知荣辱、做表率。

  • 贵州省毕节市七星关区碧阳大道518号C栋西316
  • 邮编:551700